Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Dil ko aata hai jab bhi Khyaal Unka


“Dil ko aata hai jab bhi Khyaal Unka
Tasvir se puchte hain phir Haal Unka,
Wo kabhi humse pucha karte the Judaai kya hai
Aaj Samajh aaya hai Sawaal Unka”


दिल को आता है जब भी ख्याल उनका
तस्वीर से पूछते हैं फिर हाल उनका ,
वो कभी हमसे पूछा करते थे जुदाई क्या है
आज समझ आया है सवाल उनका



*****************************************************************



“Lamhe judai ke bekarar karte hain
Halaat mere mujhe lachaar karte hain,
Aankhe meri padh lein wo kabhi
Hum khud kaise kahe ki unko kitna pyar karte hain”

लम्हे जुदाई के बेक़रार करते हैं
हालात मेरे मुझे लाचार करते हैं ,
आँखे मेरी पढ़ लें वो कभी
हम खुद कैसे कहे की उनको कितना प्यार करते हैं

Post a Comment

0 Comments