Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Do Bahut Hi Sachhe Dosto Ki Kahani



दो बहुत ही सच्चे दोस्तों की कहानी , जो ये साबित करती है की . . दोस्त हो तो ऐसे , नहीं तो न हो "
गोलू & मोलू बहुत अच्छे दोस्त थे पर अचानक एक ही दिन दोनों मर जाते है और इकठे नरक में पहुँचते है .
गोलू ने मोलू को देखा और हैरान होते हुए पूछा .
गोलू : “अबे तू कैसे मारा ?”
मोलू : “ठण्ड से , और तू ? ”
गोलू : “मेने आतम हत्या की ”
मोलू : “क्यों बे , तू तो अच्छा भला था और खुसी से जी रहा था ?”
गोलू : “यार , मुझे लगा मेरी बीवी का किसी से अफेयर है , एक दिन शक होने पे छाप मारा पर कोई नहीं था , शर्म के मरे मैंने आत्म -हत्या कर ली ”
मोलू ने गोलू को ज़ोर से थपड मारा और बोला .
मोलू : “हरामखोर अगर फ्रिज खोल के देखा होता , तो ना तू शर्म से मरता और न में ठण्ड से “


Do Bahut Hi Sachhe Dosto Ki Kahani, Jo Ye Sabit Karti Hai Ki.. Dost Ho To Aise, Nahi To Na Ho"
Golu & Molu Bahut Achhe Dost The Par Achanak Ek Hi Din Dono Mar Jate Hai Aur Ikathe Narak Mein Pahunchte Hai.
Golu Ne Molu Ko Dekha Aur Hairan Hote Hue Pucha.
Golu: “Abe Tu Kaise Mara?”
Molu: “Thand Se, Aur Tu?”
Golu: “Mene Aatam Hatya Ki”
Molu: “Kyu Be, Tu To Achha Bhala Tha Aur Khusi Se Jee Raha Tha?”
Golu: “Yaar, Mujhe Laga Meri Biwi Ka Kisi Se Affair Hai, Ek Din Shaq Hone Pe Chaapa Maara Par Koi Nahi Tha, Sharm Ke Mare Maine Aatm-Hatya Kar Li”
Molu Ne Golu Ko Zor Se Thapad Mara Aur Bola.
Molu: “haramkhor Agar Fridge Khol Ke Dekha Hota, To Na Tu Sharm Se Marta Aur Na Mein Thand Se“

Post a Comment

0 Comments