Ek aurat coma main chali
gai . . .
Pati murda samjh kr jalane
chala ....
Raste main arthi khambe se
takrane se aurat ko hosh agaya...
1 saal bad aurat sach main mar
gai . . .
Sab log RAM RAM SATYA hai
bolty ja rahe thy
. Lekin .
Pati ki zuban pe ek hi baat thi
KHAMBA BACHA ke. ..
एक औरत कोमा मैं चली गई . . .
पति मुर्दा समझ कर जलने
चला ....
रस्ते मैं अर्थी खम्बे से
टकराने से औरत को होश गया ...
1 साल बाद औरत सच मैं मर
गई . . .
सब लोग राम राम सत्य
बोलते जा रहे थे
. लेकिन .
पति की ज़ुबान पे एक ही बात थी
खम्बा बचा के . ..
0 Comments