Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Ek pahchan hajaro Dost bana deti hain


Ek pahchan hajaro Dost bana deti hain,
Ek muskaan hajaro gum bhula deti hain
Zindagi ke safar me sambhal kar chalna
Ek galti hajaro sapne jala kr raakh deti hai'


एक पहचान हजारो दोस्त बना देती हैं ,
एक मुस्कान हजारो गम भुला देती हैं
ज़िन्दगी के सफर में संभल कर चलना
एक गलती हजारो सपने जल कर राख देती है

Post a Comment

0 Comments