हस्बैंड सुहाग रात वाले दिन अपनी वाइफ से पूछता है .
हस्बैंड : “अब्ब तक कितने मर्दो के साथ सोई हो सच बताना ?”
.
वाइफ : “सच कह रही हु , सिर्फ आप के साथ सोई हु
.
.
.
.
.
.
बाकी सब हरामज़ादे तो सोने ही नहीं देते थे ..
Husband Suhaag Raat Wale Din Apni Wife Se Poochta Hai.
Husband: “Abb Tak Kitne mardo k Saath Soi Ho Sach Batana?”
.
Wife: “Sach Keh Rahi Hu, Sirf Aap Ke Saath Soi Hu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Baaki Sab Haraamzade To Sone Hi Nahi Dete The..
0 Comments