Jab hum is duniya mein aate hain
To kitne rishtey saath laatey hain
Duniya mein aane ke baad hum
Kitne naye rishtey banaate hain
Magar in rishton mein se sirf
Woh pyaar ka pawitr rishta hai
Jo hum marte dum tak nibhaate hain…
जब हम इस दुनिया में आते हैं
तो कितने रिश्ते साथ लाते हैं
दुनिया में आने के बाद हम
कितने नए रिश्ते बनाते हैं
मगर इन रिश्तों में से सिर्फ
वह प्यार का पवित्र रिश्ता है
जो हम मरते दम तक निभाते हैं …
0 Comments