Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Kal raat jaane kya hua


Kal raat jaane kya hua
Kuchh der pehle neend se
Kuchh ashq milne aa gaye
Kuchh khawab bhi toote hue
Kuchh log bhi bhoole hue
Kuchh rasta bhatke hue
Kuch gard mein lipte hue
Kuchh der tarhan pheli hue
Kuch khoon mein simti hue
Be rabt si sochen kahen
Bhooli hoi baaten kahen
Ik shakhs ki yaaden kahen
Phir der tak jaga raha
Socho main baitha raha
Ungli se thande farsh par
Ik naam hi likhta raha
Kal raat bhi woh raat thi
Kuchh der pehle neend se
Main der tak rota raha
Main der tak rota raha



कल रात जाने क्या हुआ
कुछ देर पहले नींद से
कुछ अश्क़ मिलने आ गए
कुछ ख़्वाब भी टूटे हुए
कुछ लोग भी भूले हुए
कुछ रास्ता भटके हुए
कुछ गार्ड में लिपटे हुए
कुछ देर तरहां पहेली हुए
कुछ खून में सिमटी हुए
बे रब्त सी सोचें कहें
भूली होइ बातें कहें
इक शख्स की यादें कहें
फिर देर तक जग रहा
सोचो मैं बैठा रहा
ऊँगली से ठन्डे फर्श पर
इक नाम ही लिखता रहा
कल रात भी वह रात थी
कुछ देर पहले नींद से
मैं देर तक रोता रहा
मैं देर तक रोता रहा

Post a Comment

0 Comments