Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Koi to mere khayalon me chhane vala ho



कोई तो मेरे ख़यालों मे छाने वाला हो,
मोहब्बत का ख़ज़ाने लूटने वाला हो.
उस एक शक्स को दुनिया की हर खुशी दे दूं,
जो मेरे दर्द को अपना बनाने वाला हो.
मुझे भी अपनी वाफ़ाओं पे नाज़ है लेकिन,
यहाँ कोई तो वफ़ा आज़माने वाला हो.
खुदा गवाह है बड़ी मुश्किल से मिलता है,
वो एक दिल जो महोब्बत निभाने वाला हो




Koi to mere khayalon me chhane vala ho,
Mohabbat ka khazane lutane vala ho.
Us ek shaks ko duniya ki har khushi de dun,
Jo mere dard ko apna banane vala ho.
Mujhe bhi apni wafaon pe naaz hai lekin,
Yahan koi to wafa aazmane vala ho.
Khuda gawah hai badi mushkil se milta hai,
Vo ek dil jo mahobbat nibhane vala ho



Post a Comment

0 Comments