Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Usne Aakhri mulaqat karke meri zindagi ki raat kardi....



Usne Aakhri mulaqat karke meri zindagi ki raat kardi..
Abhi thik se usko jana bhi nhi tha ki usne jane ki baat krdi,
Jise naaz tha gurbat pe meri.
Usne shaan paiso ki dikha kar zahir meri aukaat kardi..
Jiske lehje me sirf hum tum hua karte the.
Aaj usne sharminda mujhe punch kar meri zaat kardi..
Jiski chahat me maine zamana chhoda.
Aaj usne mujhe chhod kar wahi siyasat mere saath kardi..


उसने आखरी मुलाक़ात करके मेरी ज़िन्दगी की रात करदी ..
अभी ठीक से उसको जाना भी नही था की उसने जाने की बात करदी ,
जिसे नाज़ था ग़ुरबत पे मेरी .
उसने शान पैसो की दिखा कर ज़ाहिर मेरी औकात करदी ..
जिसके लहजे में सिर्फ हम तुम हुआ करते थे .
आज उसने शर्मिंदा मुझे पंच कर मेरी ज़ात करदी ..
जिसकी चाहत में मैंने ज़माना छोड़ा .
आज उसने मुझे छोड़ कर वही सियासत मेरे साथ करदी ..

Post a Comment

0 Comments