Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Wade wafa kar k kyu mukar jate h


वादे वफ़ा कर के क्यों मुकर जाते है
लोग किसी के दिल को क्यों तड़पाते हैं लोग ….
अगर दिल लगाकर निभा नहीं सकते तो फिर
क्यों दिल को दिल से इतना लगाते हैं लोग


Wade wafa kar k kyu mukar jate h
log Kisi ke dil ko kyu tadpaate hain log….
Agar dil lagakar nibha nahi sakte to fir
Kyu dil ko dil se itna lagaate hain log



तेरे हाथ की मैं वो लकीर बन जॉन ,
सिर्फ मैं ही तेरा मुक़दर तेरी तक़दीर बन जॉन ,
मैं तुझे इतना चाहो के तू भूल जाये हर रिश्ता
सिर्फ मैं ही तेरे हर रिश्ते की तस्वीर बन जॉन ,
तू आँखें बंद करे तो आउन मैं ही नज़र ,
इस तरह मैं तेरे हर ख़्वाब की ताबीर बन जाऊ .


Tere haath ki main wo lakeer ban jaun,
Sirf main hi tera muqadar teri taqdeer ban jaun,
Main tujhe itna chaho k tu bhool jaye har rishta
Sirf main hi tere har rishte ki tasveer ban jaun,
Tu ankhein band kare to aaun main hi nazar,
Is tarha main tere har khawab ki tabeer ban jau.

Post a Comment

0 Comments