Be-khabar ho gaye hai kuch log humse,
jo hamari zarurat ko mehsoos nahi karte..
kabhi bhot baaten kiya krte the hum se,
ab kheriyat tak maloom nahi karte..
बे-खबर हो गए है कुछ लोग हमसे ,
जो हमारी ज़रूरत को महसूस नहीं करते ..
कभी भोत बातें किया करते थे हम से ,
अब खेरियत तक मालूम नहीं करते ..
0 Comments