Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Chehre ki hasi se har gam chupao


Chehre ki hasi se har gam chupao,
Bahut kuchh bolo par kuchh na batao.
Khud na rutho kabhi par sabko manao,
Ye raz hai zindagi ka, bas jeete chale jao.


चेहरे की हसी से हर गम छुपाओ ,
बहुत कुछ बोलो पर कुछ ना बताओ .
खुद ना रूठो कभी पर सबको मनाओ ,
ये राज़ है ज़िन्दगी का , बस जीते चले जाओ .


Sabhi naghme saaz mein gaye nahi jaate,
Sabhi log mehfil mein bulaaye nahi jaate,
Kuchh paas reh kar bhi yaad nahi aate,
Kuchh door reh kar bhi bhulaye nahi jaate.


सभी नग़मे साज़ में गए नहीं जाते ,
सभी लोग महफ़िल में बुलाये नहीं जाते ,
कुछ पास रह कर भी याद नहीं आते ,
कुछ दूर रह कर भी भुलाये नहीं जाते .


Post a Comment

0 Comments