Ek aadmi ek khatarnaak Sherni khareed kar ghar le aaya.
Padosiyon ne poochha – “Bhaai ye sherni kyon le aaye ?”
Aadmi ne udaas swar me bataaya – “LAST MONTH meri WIFE gujar gai naa … toh ab uske bina ghar badaa soona-soona lagta hai mujhe … !”
एक आदमी एक खतरनाक शेरनी खरीद कर घर ले आया .
पड़ोसियों ने पूछा – “भाई ये शेरनी क्यों ले आये ?”
आदमी ने उदास स्वर में बताया – “लास्ट मंथ मेरी वाइफ गुजर गई ना … तोह अब उसके बिना घर बड़ा सूना -सूना लगता है मुझे …
0 Comments