Kabhi tum mujhe kareeb se aa k dekhna
Aise nahi jara aur paas aa ke dekhna,
Main tum se kitna pyar karta hoon,
Mujhe kbhi seene se laga kar dekhna,
Main tumhe ashko ki kataar me najar aaunga
Meri yaad me kabhi aansu baha ke dekhna,
Meri ghazal pad kar bhi tum par asar na ho
Toh logo ko meri ghazal suna ke dekhna..!!
कभी तुम मुझे करीब से आ के देखना
ऐसे नहीं जरा और पास आ के देखना ,
मैं तुम से कितना प्यार करता हूँ ,
मुझे कभी सीने से लगा कर देखना ,
मैं तुम्हे अश्को की कतार में नजर आऊंगा
मेरी याद में कभी आंसू बहा के देखना ,
मेरी ग़ज़ल पद कर भी तुम पर असर ना हो
तोह लोगो को मेरी ग़ज़ल सुना के देखना ..!!
0 Comments