Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Kuchh khwaab hain meri aankhon mein


Kuchh khwaab hain meri aankhon mein,
Jinhe khwaab hi rehne do.
Na do kuchh rang inhein,
Bas alfaaz hi rehne do.
Aarzoo bunti hai inhein main nahin bunta,
Dil baagi hai mera, meri nahi sunta,
Kab haqikat ban jaaye yeh darta hoon main,
Yeh justazu ke panne mere saath hi rehne do.
Kuchh khwaab hain meri aankhon mein,
Jinhe khwaab hi rehne do.


कुछ ख्वाब हैं मेरी आँखों में ,
जिन्हे ख्वाब ही रहने दो .
ना दो कुछ रंग इन्हें ,
बस अलफ़ाज़ ही रहने दो .
आरज़ू बुनती है इन्हें मैं नहीं बुनता ,
दिल बागी है मेरा , मेरी नहीं सुनता ,
कब हक़ीक़त बन जाए यह डरता हूँ मैं ,
यह जुस्तजू के पैन मेरे साथ ही रहने दो .
कुछ ख्वाब हैं मेरी आँखों में ,
जिन्हे ख्वाब ही रहने दो .


Post a Comment

0 Comments