Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Mujhe kisi ki zarurat nahi !


Mujhe kisi ki zarurat nahi !
Siway tere…
Mere nazar ko talash jis ki barson
se !
Kisi ke paas wo surat nahi
Siway tere…
Jo mere dil or meri zindagi se khel
sake !
Kisi ko itni ijaazat nahi
Siway tere..!!,.


मुझे किसी की ज़रूरत नहीं !
सिवाय तेरे …
मेरे नज़र को तलाश जिस की बरसों
से !
किसी के पास वो सूरत नहीं
सिवाय तेरे …
जो मेरे दिल और मेरी ज़िन्दगी से खेल
सके !
किसी को इतनी इजाज़त नहीं
सिवाय तेरे ..!!,.

Post a Comment

0 Comments