Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Teri Judai K Ghum Ansoo Se Dholeinge



Teri Judai K Ghum Ansoo Se Dholeinge
Kahin Bhi Ja K Akele Mein Khob Rolenge
Kuch Aise Tanha Hoye Apna Humko Hosh Nhi
Yeh Mera Muqadar Hai Tera Dosh Nahin
Hum Apne Ansoo Tere Dard Mein Samoleinge
Hai Aj Bhi Teri Batoon Ki Kasak Dil Mein
Abhi Wo Guzre Dino Ki Hai Bas Mehak Dil Mein
Magar Na Raaz Teri Be Rukhi Ka Kholeinge.

तेरी जुदाई के घूम आंसू से धोलेंगे
कहीं भी जा के अकेले में खूब रोलेंगे
कुछ ऐसे तनहा होए अपना हमको होश नही
यह मेरा मुक़दर है तेरा दोष नहीं
हम अपने आंसू तेरे दर्द में समलिंगी
है आज भी तेरी बातून की कसक दिल में
अभी वो गुज़रे दिनों की है बस महक दिल में
मगर ना राज़ तेरी बे रूखी का खोलेंगे .

Post a Comment

0 Comments