Tu lafzon ki tarha mujh se kitabon mein mila kar,
Logon ka tujhe dar hai tu khawabon mein mila kar
Phool ka khushboo se taluk hain zaruri,
Tu mehak ban kar mujh se gulabon mein mila kar
Jise chhu kar main mehsoos kar saku,
Tu masti ki tarha mujh se sharabon mein mila kar
Main bhi insan hu, hai dar mujhko bhi behakne ka
Is waaste tu mujh se hijabon mein mila kar….!!!
तू लफ़्ज़ों की तरह मुझ से किताबों में मिला कर ,
लोगों का तुझे दर है तू ख़्वाबों में मिला कर
फूल का खुशबू से तलूक हैं ज़रूरी ,
तू महक बन कर मुझ से गुलाबों में मिला कर
जिसे छू कर मैं महसूस कर सकु ,
तू मस्ती की तरह मुझ से शराबों में मिला कर
मैं भी इंसान हु , है दर मुझको भी बहकने का
इस वास्ते तू मुझ से हिजाबों में मिला कर ….!!!
0 Comments