Ye Dil Bhulata Nahi Hai Mohabbatein Uski;
Padi Hui Thi Mujhe Kitni Aadatein Uski;
Ye Mera Sara Safar Uski Khushbu Mein Kata;
Mujhe To Raah Dikhaati Thi Chahatein Uski!
ये दिल भूलता नहीं है मोहब्बतें उसकी ;
पड़ी हुई थी मुझे कितनी आदतें उसकी ;
ये मेरा सारा सफर उसकी खुशबु में कटा ;
मुझे तो राह दिखाती थी चाहतें उसकी !
0 Comments