Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Ye Kis Tarah Yaad Aa Rahe Ho



ये किस तरह याद आ रहे हो,
आँखे बंद है फिर भी नज़र आ रहे हो,
नज़ाने क्यों ऐसा लगता है, सामने खड़े हो,
और सींग हिला रहे हो


Ye Kis Tarah Yaad Aa Rahe Ho,
Aankhe Band Hai Phir Bhi Najar Aa Rahe Ho,
Najane Kyon Aisa Lagta Hai, Saamne Khade Ho,
Aur Sing Hila Rahe Ho.



आस दिल मे है तुम्हें पाने की
हम ग़लती कर नही सकते तुम्हें
भुलाने की हो सकती है दूरी आपसे लेकिन
हिम्मत हम भी रखते हैं फ़ासले मिटाने की.



Aas dilme hai tumhen paane ki
Ham galati kar nahi sakte tumhen
bhulane ki Ho sakati hai duri aapse
lekin Himmat ham bhi rakhate hain faasle mitane ki.



Post a Comment

0 Comments