Zindagi haseen hai zindagi se pyar karo,
Ho raat to subah ka intzar karo,
Wo pal bhi aayega jis pal ka intzar hai apko,
Bas rab pe bharosa aur waqt pe aitbar karo.
ज़िन्दगी हसीं है ज़िन्दगी से प्यार करो ,
हो रात तो सुबह का इंतज़ार करो ,
वो पल भी आएगा जिस पल का इंतज़ार है आपको ,
बस रब पे भरोसा और वक़्त पे ऐतबार करो .
0 Comments