Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Pappu Apni Family K Sath Jungle Me Rehta Tha - Funny Jokes



पप्पू अपनी फैमिली के साथ जंगल में रहता था .
एक दिन उसी जंगल से एक शीशा मिला .
शीशे में उसने खुद को देखा तो
उसको लगा के पापा की तस्वीर है .
वो उसे अपने घर ले गया और
उससे रोज़ बातें करने लगा .
.
.
उसकी बीवी को शक हुवा .
एक दिन उसकी गैर मौजूदगी में उसने
शीशा निकला और अपना अक्स देख कर
बोली :" अछा तो ये है वो चुड़ैल ..
जिस से मेरा शहर बातें करता है "
.
उसने शीशा अपनी सास को
दिखाया तो सास ने कहा :"कोई बात नही .
बूढी है , जल्दी मरर जाएगी "




Pappu Apni Family K Sath Jungle Me Rehta Tha.
Ek Din Usy Jungle Se Ek Sheesha Mila.
Sheeshe Me Usne Khud Ko Dekha To
Usko Laga Ke Papa Ki Tasveer Hai.
Wo Usey Apne Ghar Le Gaya Or
Usse Roz Baaten Krne Laga.
.
.
Uski Biwi Ko Shak Huwa.
Ek Din Uski Gair Mojudgi Me Usne
Sheesha Nikala Or Apna Aks Dekh Kar
Boli:" Acha To Ye Hai Wo Churail..
Jis Se Mera Shohar Baaten Krta Hai"
.
Usne Sheesha Apni Saas Ko
Dikhaya To Saas Ne Kaha:"koi Baat Nhi.
Budhi Hai, Jaldi Marr Jayegi"


Post a Comment

0 Comments