Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Pappu apne dost se baat kar raha tha


पप्पू अपने दोस्त से बात कर रहा था .

पप्पू - एक बार मैं और मेरा सर लिफ्ट से जा रहे थे ,
लिफ्ट में एक लड़की भी थी .

अचानक लाइट चली गई और दूसरे ही पल एक किस की
आवाज आई और सतक के चाटे की आवाज आई .
लाइट आई तो सर गाल पे हाथ रख के खड़े थे .

दोस्त - अपने सर ऎसे है

पप्पू - तुझे क्या लगा सर ने किस किया और लड़की ने
छठा मारा .??

दोस्त - हाँ

पप्पू - नहीं रे , मैंने ही किस की आवाज निकली और सर
को छठा मारा .
ऐसा मौका फिर कहाँ मिलता .



Pappu apne dost se baat kar raha tha.

Pappu - Ek bar main or mera sir lift se ja rahe the,
lift me ek ladki bhi thi.

Achanak light chali gai aur dusare hi pal ek kiss ki
awaj ayi or satak ke chate ki awaj ayi.
Light ayi to sir gal pe hat rakh ke khade the.

Dost - Apne sir asse hai

Pappu - Tujhe kya laga sir ne kiss kiya or ladki ne
chata mara.??

Dost - haan

Pappu - Nahi re, maine hi kiss ki awaj nikali or sir
ko chata mara.
Aisa mouka phir kahan milta.

Post a Comment

0 Comments