Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Park mein ek ped ki oot mein ladka - Funny jokes


Funny Jokes, Girl Friend Jokes


पार्क में एक पेड़ की ओट में लड़का-लड़की हाथों में हाथ लिए चिपक कर बैठे बातें कर रहे थे.

वहाँ टहलने आए एक बुजुर्ग सज्जन ने जब उन्हें देखा तो पास आकर बोले – “बेटा, क्या यही हमारी संस्कृति है ?”

.

.
.

लड़के ने तपाक से जवाब दिया – “नहीं अंकल, ये तो अंजलि है … आप किसी और पेड़ के नीचे जाकर देख लो !!!”



Park mein ek ped ki oot mein ladka- ladi hathon mein haath liye chipak kar baithe baaten kar rahe they.

Wahan tahalne aaye ek bujurg sajjan ne jab unhen dekha to pas aakar bole – “beta, kya yahi hamari sanskriti hai ?”

.

.
.

Ladke ne tapak se jawaab diya – “nahi uncle, ye to Anjali hai … aap kisi aur ped ke neeche jakar dekh lo !!!”

Post a Comment

0 Comments