Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Ab koi jarurat nahi hai hamare ummeedwaar ne Congress ke sath gathbandhan kar liya hai

एक हस्बैंड एंड वाइफ बिस्तर पर
लेटे हुए थे . अचानक हस्बैंड
का s#x करने का मन हुआ .
हस्बैंड अपनी वाइफ से पूछता
है : डार्लिंग , क्या में अपने
उम्मीदवार को तुम्हारे
इलाके में खड़ा कर सकते
है ???
वाइफ नींद में थी , वो गुस्से
से बोली : नहीं .... बिलकुल नहीं
हस्बैंड बेचारा चुप हो गया
लेकिन उस से कंट्रोल नहीं होरहा
था ... इसलिए वो हिला के सो गया .
थोड़ी देर बाद वाइफ बोली : सॉरी
डिअर ! आप अपना उम्मीदवार
हमारे इलाके में खड़ा कर
सकते हो .
हस्बैंड बोला : अब कोई जरुरत
नहीं है , हमारे उम्मीदवार
ने कांग्रेस के साथ
गठबंधन कर लिया है ....

Ek husband and wife bister par
lete hue the. Achanak husband
ka s#x karne ka man hua.
Husband apni wife se puchta
hai: Darling, kya mein apne
ummeedwaar ko tumhaare
ilaake mein khada kar sakte
hai???
Wife neend mein thi, vo gusse
se boli: Nahi.... Bilkul nahin
Husband bechaara chup ho gya
lekin us se cntrol nahi hora
tha... isliye vo hila ke so gya.
Thodi der baad wife boli: Sory
dear! Aap apna ummeedwaar
humare ilaake mein khada kar
sakte ho.
Husband bola: Ab koi jarurat
nahi hai, hamare ummeedwaar
ne Congress ke sath
gathbandhan kar liya hai....

Post a Comment

0 Comments