Ek Andha Ladka Sare Mohalle Mein Har Ghar Mein Jakar Mithayi Baant Raha Tha.
Ek Ghar Mein Gaya Jismein Ek Bahut Hi Sunder Bhabi Ji Rahti Thi.
Usne Darwaja Knock Kiya To Babhi Ki Awaj Aayi.
Bhabi: “Kon Hai Bahar”
Ladka: “Bhabi Ji Main Guddu, Aapko Mithayi Deni Thhi”
Ab Babhi Ji Ander Bathroom Mein Naha Rahi Thhi, Usne Socha Ki Isko Konsa Dikhta Hai Bina Kapde Pahne Hi Ja Ke Mithayi Le Leti Hu.
Bhabi: “Aa Jao Ander Aur Darwaje Ke Sath Bed Hai, Uspe Betho Mein Abhi Ati Hu”
Ab Bhabi Ji Bathroom Se Bahar Aayi Aur Guddu Ke Samne Jake Khadi Ho Gayi Aur Muskura Ke Boli.
Babhi: “Guddu Ji, Aaj Mithayi Kis Khushi Mein Khilayi Jaa Rahi Hai?”
Guddu Sharmate Hue: "Bhabi Ji Meri Ankho Ka Operation Ho Gaya Hai Aur Mujhe Ab Dikhne Lag Gaya Hai, Is Khushi Mein”
एक अँधा लड़का सारे मोहल्ले में हर घर में जाकर मिठाई बाँट रहा था .
एक घर में गया जिसमें एक बहुत ही सुन्दर भाभी जी रहती थी .
उसने दरवाजा नॉक किया तो भाभी की आवाज आई .
भाभी : “कोण है बहार ”
लड़का : “ भाभी जी मैं गुड्डू , आपको मिठाई देनी थी ”
अब भाभी जी अंदर बाथरूम में नहा रही थी , उन्होंने सोचा की इसको कोनसा दीखता
है बिना कपडे पहने ही जा के मिठाई ले लेती हु .
भाभी : “आ जाओ अंदर और दरवाजे के साथ बीएड है , उसपे बैठो में अभी अति हु ”
अब भाभी जी बाथरूम से बहार आई और गुड्डू
के सामने जाके खड़ी हो गयी और मुस्कुरा के बोली .
भाभी : “गुड्डू जी , आज मिठाई किस ख़ुशी में खिलाई जा रही है ?”
गुड्डू शरमाते हुए : “ भाभी जी मेरी आँखों का ऑपरेशन हो गया है और मुझे अब दिखने लग गया है , इस ख़ुशी में ”
Ek Ghar Mein Gaya Jismein Ek Bahut Hi Sunder Bhabi Ji Rahti Thi.
Usne Darwaja Knock Kiya To Babhi Ki Awaj Aayi.
Bhabi: “Kon Hai Bahar”
Ladka: “Bhabi Ji Main Guddu, Aapko Mithayi Deni Thhi”
Ab Babhi Ji Ander Bathroom Mein Naha Rahi Thhi, Usne Socha Ki Isko Konsa Dikhta Hai Bina Kapde Pahne Hi Ja Ke Mithayi Le Leti Hu.
Bhabi: “Aa Jao Ander Aur Darwaje Ke Sath Bed Hai, Uspe Betho Mein Abhi Ati Hu”
Ab Bhabi Ji Bathroom Se Bahar Aayi Aur Guddu Ke Samne Jake Khadi Ho Gayi Aur Muskura Ke Boli.
Babhi: “Guddu Ji, Aaj Mithayi Kis Khushi Mein Khilayi Jaa Rahi Hai?”
Guddu Sharmate Hue: "Bhabi Ji Meri Ankho Ka Operation Ho Gaya Hai Aur Mujhe Ab Dikhne Lag Gaya Hai, Is Khushi Mein”
एक अँधा लड़का सारे मोहल्ले में हर घर में जाकर मिठाई बाँट रहा था .
एक घर में गया जिसमें एक बहुत ही सुन्दर भाभी जी रहती थी .
उसने दरवाजा नॉक किया तो भाभी की आवाज आई .
भाभी : “कोण है बहार ”
लड़का : “ भाभी जी मैं गुड्डू , आपको मिठाई देनी थी ”
अब भाभी जी अंदर बाथरूम में नहा रही थी , उन्होंने सोचा की इसको कोनसा दीखता
है बिना कपडे पहने ही जा के मिठाई ले लेती हु .
भाभी : “आ जाओ अंदर और दरवाजे के साथ बीएड है , उसपे बैठो में अभी अति हु ”
अब भाभी जी बाथरूम से बहार आई और गुड्डू
के सामने जाके खड़ी हो गयी और मुस्कुरा के बोली .
भाभी : “गुड्डू जी , आज मिठाई किस ख़ुशी में खिलाई जा रही है ?”
गुड्डू शरमाते हुए : “ भाभी जी मेरी आँखों का ऑपरेशन हो गया है और मुझे अब दिखने लग गया है , इस ख़ुशी में ”
0 Comments