Aao Kisi Shab Mujhe Toot Ke Bikharta Dekho;
Meri Ragon Mai Zehar Judaai Ka Utarta Dekho;
Kis Kis Adaa Se Tujhe Maanga Hai Khuda Se;
Aao Kabhi Mujhe Sajdon Mai Sisakta Dekho!
आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो ;
मेरी रागों मई ज़ेहर जुदाई का उतरता देखो ;
किस किस अदा से तुझे माँगा है खुदा से ;
आओ कभी मुझे सजदों मई सिसकता देखो !
0 Comments