Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Guzar jayenge bin unke bhi achhe vo pal


गुज़र जाएँगे बिन उनके भी अच्छे वो पल,
जिन्हे हम इंतेज़ार और वो वक़्त कहते हैं.
क्या पता क्यूँ भूल गये वो ‘दोस्ती’
जिसे हम रिश्ता और वो एक लफ्ज़ कहते हैं



Guzar jayenge bin unke bhi achhe vo pal,
jinhe ham intezar aur vo waqt kehte hain.
Kya pata kyun bhool gaye vo ‘Dosti’ j
ise ham rishta aur vo ek lafz kahate hain




हमे हँसने हसाने की आदत है,
नज़रों से नज़रें मिलाने की आदत है.
पर क्या करें हमारी नज़र तो उनसे जा मिली,
जिन्हे नज़र झुकाने की आदत है.



Hame hansne hasaane ki aadat hai,
Nazron se nazaren milaane ki aadat hai.
Par kya karen humari nazar to unse ja mili,
Jinhe nazar jhukane ki aadat hai.


Post a Comment

0 Comments