Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Vafa kar ke bhi hame burai mili



उनके” होते हुए भी तनहाई मिली,
वफ़ा कर के भी “हमे” बुराई मिली.
जितनी दुआ की “उनको” पाने की ‘हमने’,
उस से ज़्यादा “उनकी” जुदाई मिली.




“Unke” hote hue bhi tanahai mili,
Vafa kar ke bhi “hame” burai mili.
Jitni dua ki “unko” paane ki ‘hamane’,
Us se jyada “unki” judaai mili.



उस नज़र की तरफ मत देखो
जो तुमको देखने से इनकार करती है,
दुनिया की इस महफ़िल मे उस नज़र को देखो
जो सिर्फ़ तुम्हारे मुस्कुराने का इंतज़ार करती है



Us nazar ki taraf mat dekho jo tumko
dekhne se inkaar karati hai,
duniya ki is mehfil me us nazar ko dekho
jo sirf tumhare muskurane ka intzaar karati hai



Post a Comment

0 Comments