Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Ye chohti si yaad bada sila degi



ये छोटी सी याद बड़ा सिला देगी
गुलाब की तरह आपका चेहरा खिला
देगी मत छोड़ना कभी हमारी यादों
को ये याद खुद आपको हमसे मिला देगी.


Ye chohti si yaad bada sila degi
Gulab ki tarah apka chahra khila
degi Mat chhodna kabhi hamari yadon
ko Ye yaad khud apko humse mila degi.




क्या बताएँ प्यार कैसे होता है,
कभी क़रार तो कभी बेक़रार होता है,
अजीब होता है उस वक़्त हाल-ए-दिल,
जब किसी को किसी का इंतज़ार होता है.




Kya batayen PYAR Kaise hota hai,
Kabhi qarar to kabhi beqarar hota hai,
Ajib hota hai us waqt Haal-e-Dil,
Jab kisi ko Kisi ka intazaar hota hai.


Post a Comment

0 Comments