Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Kahni thi kuch baaten tumse


कहनी थी कुछ बातें तुमसे,
पर कहने से दिल डरता है,
अब तुमसे क्या छुपाना डियर,
तेरे बिना ज़ू खाली खाली लगता है



Kahni thi kuch baaten tumse,
Par kahane se dil darata hai,
Ab tumse kya chupana dear,
Tere bina zoo khali khali lagta hai



हमारी और उसकी ज़िंदगी में सिर्फ़
तक़दीर का फ़र्क है, “उसकी ज़िंदगी
में हम सब के बाद आते हैं” और
“हमारी ज़िंदगी में सब उसके बाद आते हैं.”




Humari aur uski zindgi me sirf
taqdir ka fark hai, “uski zindgi
me ham sab ke BAAD aate hain”
aur “hamari zindgi me sab USKE baad aate hain.”






Post a Comment

0 Comments