Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Jab milne laga us ki mohabbat mein sukoon



Jab milne laga us ki mohabbat mein sukoon
Phir yun hua woh mera sath chhor gaya
Abhi bohat baki thi hasratein dil mein
Magar woh shakhs adhuri mulaqaat chhor gaya

Fakhra to yeh hai ke woh tha mera hamsafar kbhi
Dukh yeh hai ke beech raah mein woh mera hath chhor gaya
Bin us ke rehna ab azab sa lagta hai
Na jaane zindagi mein woh kaise jazbaat chhor gaya

Woh shakhs to chala gaya meri zindgi se
Magar aankhon mein meri aansuon ki barsaat chhor gaya

जब मिलने लगा उस की मोहब्बत में सुकून
फिर यूँ हुआ वह मेरा साथ छोर गया
अभी बोहत बाकि थी हसरतें दिल में
मगर वह शख्स अधूरी मुलाक़ात छोर गया

फख्र तो यह है के वह था मेरा हमसफ़र कभी
दुःख यह है के बीच राह में वह मेरा हाथ छोर गया
बिन उस के रहना अब अज़ाब सा लगता है
ना जाने ज़िन्दगी में वह कैसे जज़्बात छोर गया

वह शख्स तो चला गया मेरी ज़िंदगी से
मगर आँखों में मेरी आंसुओं की बरसात छोर गया





Post a Comment

0 Comments