Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Woh mehandi wale hath mujhe dikha kar royi



Woh mehandi wale hath mujhe dikha kar royi
Ab main hoon kisi aur ki, yeh mujhe bata ka royi

Pehle kehti thi ki nahi jee sakti tere bin
Aaj phir se woh baat dohra kar royi

Kaise kar loon uski mohabbat pe shak yaaron
Woh bhari mehfil mein mujhe gale laga kar royi.


वह मेहंदी वाले हाथ मुझे दिखा कर रोई
अब मैं हूँ किसी और की , यह मुझे बता का रोई

पहले कहती थी की नहीं जी सकती तेरे बिन
आज फिर से वह बात दोहरा कर रोई

कैसे कर लून उसकी मोहब्बत पे शक यारों
वह भरी महफ़िल में मुझे गले लगा कर रोई .


Post a Comment

0 Comments