Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Sadiyo se ek sapna hai


Sadiyo se ek sapna hai,
Kaho pura karoge tum..?

Bhool jao mere siwa sab kuch,
Kaho aisa karoge tum..?

Nahi kuch or tamana ab,
Ke bas mere ho jao tum,

Kabhi na chor ke jaoge,
Kaho aisa karoge tum..?

Faqat ek lafz sunne ko,
Kayi barson se tarsi hu,

Mujhe apna bana lo,
Kaho aisa karoge tum..?


सदियों से एक सपना है ,
कहो पूरा करोगे तुम ..?

भूल जाओ मेरे सिवा सब कुछ ,
कहो ऐसा करोगे तुम ..?

नहीं कुछ और तमना अब ,
के बस मेरे हो जाओ तुम ,

कभी ना चोर के जाओगे ,
कहो ऐसा करोगे तुम ..?

फ़क़त एक लफ्ज़ सुनने को ,
कई बरसों से तरसी हु ,

मुझे अपना बना लो ,
कहो ऐसा करोगे तुम ..?

Post a Comment

0 Comments