Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Tujhe chahte hai be inteha pr chahna nahi aata


Tujhe chahte hai be inteha pr chahna nahi aata
Ye kesi mohabbat hai ki hume kehna nhi aata.
Zindagi mein aa jao hamari zindagi ban ker,
Ke tere bin humein zinda rehna nahi aata.
Har pal tujhe bs tujhe duaon mein mangte hai
Kya kre k tumhare siwa kuch mangna nhi aata.


तुझे चाहते है बे इन्तहा पर चाहना नहीं आता
ये किसी मोहब्बत है की हमे कहना नहीं आता .
ज़िन्दगी में आ जाओ हमारी ज़िन्दगी बन केर ,
के तेरे बिन हमें ज़िंदा रहना नहीं आता .
हर पल तुझे बस तुझे दुआओं में मांगते है
क्या करे के तुम्हारे सिवा कुछ मांगना नहीं आता .


Tere naam ko apne honto pe sajaya hai mene,
Teri ruh ko apne dil me basaya hain mene,
Duniya tumhe dhondte dhondte ho jayegi pagal
Dil ke aeise kone mein chhupaya hain mene.


तेरे नाम को अपने होंटो पे सजाया है मेने ,
तेरी रूह को अपने दिल में बसाया हैं मेने ,
दुनिया तुम्हे ढूँढ़ते ढूँढ़ते हो जाएगी पागल
दिल के एइसे कोने में छुपाया हैं मेने .


Post a Comment

0 Comments