Tu bewafa hai ya nhi samjh nhi aata….
Ek ye hi sawal hai jiska dil se koi jawab nhi aata…
Mai tujhse dur jana chahti hu magar…
Bin tere ab mujhe karar nhi aata..
Dil ko manaati rehti hu ki tu sirf mera h..
Pr haqiqat to ye hai ki tera naam mere naam k sath nhi aata..
तू बेवफा है या नही समझ नही आता ….
एक ये ही सवाल है जिसका दिल से कोई जवाब नही आता …
मई तुझसे दूर जाना चाहती हु मगर …
बिन तेरे अब मुझे करार नही आता ..
दिल को मनाती रहती हु की तू सिर्फ मेरा ह ..
पर हक़ीक़त तो ये है की तेरा नाम मेरे नाम के साथ नही आता ..
0 Comments