Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Usse pyar hua jise hum kabhi pa na sake..


Usse pyar hua jise hum kabhi pa na sake..
jiski baato ko hum kabhi bhula na sake..
dil lagaya aur laga kar tod diya usne..
jise bhulana chaha par hum bhula na sake..
apani kasam dekar usne hame majboor kar diya..
mujhe khush rakhne ke liye khud se dur kar diya..
hamari chahat ko kabhi usne samjha hi nahi..
aur hum the ki unke liye apno ko hi chhod diya!


उससे प्यार हुआ जिसे हम कभी प् न सके ..
जिसकी बातो को हम कभी भुला ना सके ..
दिल लगाया और लगा कर तोड़ दिया उसने ..
जिसे भूलना चाहा पर हम भुला ना सके ..
अपनी कसम देकर उसने हमें मजबूर कर दिया ..
मुझे खुश रखने के लिए खुद से दूर कर दिया ..
हमारी चाहत को कभी उसने समझा ही नहीं ..
और हम थे की उनके लिए अपनों को ही छोड़ दिया !


Post a Comment

0 Comments