Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Zindagi yun hui basar tanha


Zindagi yun hui basar tanha
Kaafila saath tha aur safar tanha!!

Apne saaye se chaunk jaate hain
Umra gujri hai is kadar tanha!!

Raat bhar bolte hain sannaate
Raat kaate koi kidhar tanha!!

Din guzarta nahi hai logon mein
Raat hoti nahi basar tanha!!

Hamne darwaaze tak to dekha tha
Phir na jaane gaye kidhar tanha!!

ज़िन्दगी यूँ हुई बसर तनहा
काफिला साथ था और सफर तनहा !!

अपने साये से चौंक जाते हैं
उम्र गुजरी है इस कदर तनहा !!

रात भर बोलते हैं सन्नाटे
रात काटे कोई किधर तनहा !!

दिन गुज़रता नहीं है लोगों में
रात होती नहीं बसर तनहा !!

हमने दरवाज़े तक तो देखा था
फिर न जाने गए किधर तनहा !!

Post a Comment

0 Comments