Salook usne mujhse kisi cigarette jaisa kiya,
Pehle jalaya phir piya, paaun rakha bujha diya
Bas talab thi usko meri kuch waqt ke liye,
Pehle lagaya honton se or fir dhuye me uda diya,
Apni saase khich k meri khushbu khud me basa li
Or meri jalti huyi raakh ko apni ungliyo se gira diya
Break Up SMS , Bewafa SMS , Heart Touching Shayari
सलूक उसने मुझसे किसी सिगरेट जैसा किया ,
पहले जलाया फिर पिया , पाउन रखा बुझा दिया
बस तालाब थी उसको मेरी कुछ वक़्त के लिए ,
पहले लगाया होंटों से और फिर धुएं में उदा दिया ,
अपनी सासे खीच के मेरी खुशबु खुद में बसा ली
और मेरी जलती हुयी राख को अपनी उंगलियो से गिरा दिया
0 Comments