Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Ek aadmi "pepsi" saamne


एक आदमी "pepsi " सामने रखकर उदास बैठा था ..!! . .
उसका दोस्त आया "pepsi" पीकर पूछता है :
क्या बात है दोस्त बड़ा उदास लग रहा है ..?? . .

आदमी : सुबह बीवी से झगड़ा हो गया ,
फिर रास्ते में गाडी ख़राब हो गयी ,
तो ऑफिस लेट पंहुचा .. ऑफिस लेट
पंहुचा तो बॉस ने नौकरी से निकल दिया ..

और अब .... . . . .

सुसाइड करने के लिए "pepsi" में ज़ेहर मिलाया था वो भी तू पी गया ...


Ek aadmi "pepsi" saamne rakhkar udas baitha tha..!! . .
uska dost aaya "pepsi" peekar puchta hai:
kya baat hai dost bada udas lag raha hai..?? . .

Aadmi: subah biwi se jhagda ho gaya,
phir raaste me gaadi kharab ho gayi,
to office late pahucha.. office late
pahucha to boss ne naukri se nikal diya..

aur ab.... . . . .

suicide karne k liye "pepsi" me zehar milaya tha wo bhi tu pee gaya....


Post a Comment

0 Comments