Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Santa Lucknow Ke Kothe Pe Gaya Aur Aunty Se Bola


संता लखनऊ के कोठे पे गया और आंटी से बोला
संता : “मुझे रीता से मिलना है .”
आंटी : “वह 1 बार का 1000 Rs लेती है ”
संता: “कोई बात नहीं जी , मैं दे दूंगा ”
संता रीता को Ch*d के 1000 दे देता है .
Next Day फिर रीता को Ch*d के 1000 दे देता है .
3rd Day Fir रीता को Ch*d के 1000 दे देता है .
जब वो जाने लगता है तो रीता पूछती है
रीते : “तुम मुझे बहुत अच्छे लगे , पैसे के लिए कोई मोल भाव नहीं किया , कहा से आये हो ?”
संता : “जी , पंजाब लुधिआना से ”
रीता : “ओह्ह वह तो मेरी कजिन (भुआ की लड़की ) भी रहती है ”
संता : “हाँ , उसी ने तो मुझे 3000 Rs दिए थे और कहा था की तुम्हे दे दू , तुम्हे चाहिए होंगे “


Santa Lucknow Ke Kothe Pe Gaya Aur Aunty Se Bola
Santa: “Mujhe Rita Se Milna Hai.”
Aunty: “Woh 1 Baar Ka 1000 Rs Leti Hai”
Santa: “Koi Baat Nahi Ji, Main De Dunga”
Santa Rita Ko Ch*d Ke 1000 De Deta Hai.
Next Day Fir Rita Ko Ch*d Ke 1000 De Deta Hai.
3rd Day Fir Rita Ko Ch*d Ke 1000 De Deta Hai.
Jab Vo Jaane Lagta Hai To Rita Puchti Hai
Rite: “Tum Mujhe Bahut Achhe Lage, Paisi Ke Liye Koi Mol Bhav Nahi Kiya, Kaha Se Aaye Ho?”
Santa: “Ji, Punjab Ludhiana Se”
Rita: “Ohh Waha To Meri Cousin (Bhua Ki Ladki) Bhi Rahti Hai”
Santa: “Haan, Usi Ne To Mujhe 3000 Rs Diye Thhe Aur Kaha Tha Ki Tumhe De Du, Tumhe Chahiye Honge“



Post a Comment

0 Comments